Оказываем поддержку студентам в Красноярске
г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Приготовление сложных горячих блюд из свинины+ презентация ( 10 слайдов) |
Предметная область: | Дипломная работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 3 1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3 1.1 Физиологическое значение блюд из свинины для организма человека 3 1.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из свинины 3 1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из свинины 3 1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины 3 1.5 Оформление и декорирование сложных горячих блюд из свинины 3 1.6 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из свинины 3 1.7 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд из свинины 3 ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3 2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины 3 2.2 Составление технико – технологических карт на сложные горячие блюда из свинины 3 2.3 Составление технологических схем на сложные горячие блюда из свинины 3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 3 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 3 |
Описание работы: | ВВЕДЕНИЕ Актуальность проведенного исследования. Мясо свинины является одним из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями. Наряду с полноценными белками в нем содержится жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи. Мясо свинины - ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит в значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества. Актуальность работы заключается в том, что технология приготовления мяса свинины является одной из самых распространенных. Ассортимент блюд из мяса свинины широк и очень разнообразен. Таким образом, актуальность проведенного исследования обусловлена необходимостью рассмотрения приготовления сложных горячих блюд из свинины. Цель работы заключается в рассмотрении приготовления сложных горячих блюд из свинины. Задачи. Для достижения обозначенной цели работы необходимо решить следующие задачи: - рассмотреть физиологическое значение блюд из свинины для организма человека; - выделить организацию процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из свинины; - определить ассортимент, классификацию сложных горячих блюд из свинины; - обозначить особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины; - рассмотреть оформление и декорирование сложных горячих блюд из свинины; - выделить требования к качеству безопасности сложных горячих блюд из свинины; - обозначить инвентарь и оборудование, необходимый для производства сложных горячих блюд из свинины; - произвести разработку и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины; - составить технико – технологические карты на сложные горячие блюда из свинины; - составить технологические схемы на сложные горячие блюда из свинины. Объект исследования – сложные горячие блюда из свинины. Предмет исследования – приготовление блюд из свинины. Теоретическая база. При написании данной выпускной квалификационной работы были использованы труды различных исследователей, среди которых можно выделить: Андриянова П.А. «Организация общественного питания», Баранова В.С. «Технология производства продукции общественного питания», Богушеву В.И. «Технология приготовления пищи», Васюкову А.Т. «Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий», Габа Н.Д. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» и др. Структура. Данная выпускная квалификационная работа состоит из следующих структурных элементов: введение, 2 главы, заключение, список использованных источников. |
Объём работы: | 50 |
Цена: | 5500 ₽ |
Уникальность: | 30-40 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.
Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'
Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Телефон: 8(900) 694-83-74
Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00