Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Приготовление сложных горячих блюд из свинины+ презентация ( 10 слайдов)

Тема работы: Приготовление сложных горячих блюд из свинины+ презентация ( 10 слайдов)
Предметная область: Дипломная работа, Общественное питание
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 3

1.ТЕОРЕТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3

1.1 Физиологическое значение блюд из свинины для организма человека 3

1.2 Организация процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из свинины 3

1.3 Ассортимент, классификация сложных горячих блюд из свинины 3

1.4 Особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины 3

1.5 Оформление и декорирование сложных горячих блюд из свинины 3

1.6 Требования к качеству и безопасность сложных горячих блюд из свинины 3

1.7 Оборудование и инвентарь, необходимый для производства сложных горячих блюд из свинины 3

ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 3

2.1 Разработка и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины 3

2.2 Составление технико – технологических карт на сложные горячие блюда из свинины 3

2.3 Составление технологических схем на сложные горячие блюда из свинины 3

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 3

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 3

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

Актуальность проведенного исследования. Мясо свинины является одним из важнейших продуктов питания, обладающий прекрасными кулинарными качествами. Оно легко комбинируется с различными продуктами - овощами, крупами, макаронными изделиями. Наряду с полноценными белками в нем содержится жир и так называемые экстрактивные вещества, которые почти не имеют питательной ценности, но служат сильными возбудителями отделения пищеварительных соков, благодаря чему способствуют лучшему усвоению пищи.

Мясо свинины - ценный пищевой продукт, который занимает одно из самых важных мест в нашем питании. Оно содержит в значительном количестве полноценные белки, жиры, витамины, экстрактивные и минеральные вещества.

Актуальность работы заключается в том, что технология приготовления мяса свинины является одной из самых распространенных. Ассортимент блюд из мяса свинины широк и очень разнообразен. Таким образом, актуальность проведенного исследования обусловлена необходимостью рассмотрения приготовления сложных горячих блюд из свинины.

Цель работы заключается в рассмотрении приготовления сложных горячих блюд из свинины.

Задачи. Для достижения обозначенной цели работы необходимо решить следующие задачи:

- рассмотреть физиологическое значение блюд из свинины для организма человека;

- выделить организацию процесса подготовки сырья, продуктов и приготовления полуфабрикатов для сложных горячих блюд из свинины;

- определить ассортимент, классификацию сложных горячих блюд из свинины;

- обозначить особенности приготовления сложных горячих блюд из свинины;

- рассмотреть оформление и декорирование сложных горячих блюд из свинины;

- выделить требования к качеству безопасности сложных горячих блюд из свинины;

- обозначить инвентарь и оборудование, необходимый для производства сложных горячих блюд из свинины;

- произвести разработку и анализ технологического процесса приготовления сложных горячих блюд из свинины;

- составить технико – технологические карты на сложные горячие блюда из свинины;

- составить технологические схемы на сложные горячие блюда из свинины.

Объект исследования – сложные горячие блюда из свинины.

Предмет исследования – приготовление блюд из свинины.

Теоретическая база. При написании данной выпускной квалификационной работы были использованы труды различных исследователей, среди которых можно выделить: Андриянова П.А. «Организация общественного питания», Баранова В.С. «Технология производства продукции общественного питания», Богушеву В.И. «Технология приготовления пищи», Васюкову А.Т. «Сборник рецептов блюд и кулинарных изделий», Габа Н.Д. «Контроль качества продукции и услуг общественного питания» и др.

Структура. Данная выпускная квалификационная работа состоит из следующих структурных элементов: введение, 2 главы, заключение, список использованных источников.

Объём работы: 50
Цена: 5500 ₽
Уникальность: 30-40 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru