Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Живая рыба, охлажденная и мороженая. Способы замораживания рыбы

Тема работы: Живая рыба, охлажденная и мороженая. Способы замораживания рыбы
Предметная область: Реферат, Товароведение
Краткое содержание:

Содержание

Введение 2

1. Живая, охлажденная и мороженая рыба 3

2. Способы замораживания рыбы 11

3. Особенности транспортировки рыбной продукции 16

Заключение 19

Список литературы 20

Описание работы:

Введение

На рынке рыбной продукции России лидирующее место занимает замороженная рыба. Её доля составляет 35% потребления.

Первое место по продажам занимает минтай (54% доли рынка) и сельдь (15% доли рынка). Горбуша, пикша и треска на эти породы приходится 56% от реализации мороженой рыбы. Камбала, ставрида, путассу, сардина – 16% потребления. Около 6% потребления приходится на кильку, навагу, морской окунь, палтус и сайру.

Среди малообеспеченных слоёв населения популярен минтай, треска, горбуша. Богатый потребитель выбирает сёмгу, форель, осетровые породы. Так же покупатель среднего и высокого достатка выбирает мороженое рыбное филе (11%) от всей рыбной продукции.

Несмотря на стремительное развитие рыбного производства в России, большая доля 50% принадлежит импортной продукции. Российский рынок напрямую зависит от внешнеторговых поставок.

Первое место в импорте продукции занимают Фарерские острова (64%), Китай (24%), Гренландия(20%) и Вьетнам(12%). Оставшиеся места делят Беларусь, Дания, Норвегия, Финляндия, Турция и д.р.

Целью данной работы является проведение исследования живой рыбы, охлажденной и мороженой, а также способов замораживания рыбы. Для достижения поставленной цели необходимо решить ряд задач:

1) рассмотреть живую, охлажденную и мороженную рыбу,

2) проанализировать способы замораживания рыбы,

3) исследовать особенности транспортировки рыбной продукции.

Для написания данной работы и решения поставленных задач использовалась литература многих авторов по проблеме исследования.

Объём работы: 20
Цена: 400 ₽
Уникальность: 50-59 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru