Оказываем поддержку студентам в Красноярске
г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Актуальные направления в организации технологического процесса при приготовлении блюд русской национальной кухни ( на примере предприятия по Туле) |
Предметная область: | Выпускная квалификационная работа, Общественное питание |
Краткое содержание: | ОГЛАВЛЕНИЕ Стр. Введение 2 1.Теоретическая часть 2 1.1.Характеристика ресторана «Славянский» в г.Тула 2 1.2.Значение пищи в питании человека 2 1.3.Ассортимент блюд русской кухни 2 1.4.Товароведная характеристика основного сырья для приготовления блюд русской кухни 2 2.Практическая часть 2 2.1.Организация производства при приготовлении блюд русской кухни в ресторане «Славянский» 2 2.1.1.Характеристика блюд русской кухни 2 2.1.2.Подбор оборудования, инвентаря, инструментов и посуды для приготовления изучаемых блюд 2 2.1.3.Организация рабочего места 2 2.2.Разработка сопроводительной документации для приготовления блюда русской кухни «Свинина по -андреевски» 2 2.2.1. Требования к разработке сопроводительной документации 2 2.2.2. Рецептура блюда 2 2.2.3. Расчет энергетической ценности блюда 2 2.2.4. Разработка технологической карты на блюдо «Свинина по- андреевски» 3 2.2.5. Технико-технологическая карта на блюдо «Свинина по-андреевски» 3 2.2.6. Расчет калькуляционной карты на блюдо «Свинина по-андреевски» 3 Заключение 3 Список литературы 3 Приложение 3 |
Объём работы: | 50-60 |
Цена: | 500 ₽ |
Уникальность: | 40 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.
Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'
Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Телефон: 8(900) 694-83-74
Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00