Оказываем поддержку студентам в Красноярске
г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Воздухо охладитель для хранения яиц при температуре от +10 градусов до +15 градусов |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Оборудование |
Краткое содержание: | ВВЕДЕНИЕ 3 1. Расчетно-техническая часть 4 1.1 Выбор расчетно-температурного режима 4 1.2 Расчет и подбор площади помещения для хранения яиц 4 2. Общие данные о воздухоохладителях 6 2.1 Принцип действия воздухоохладителя 6 2.2 Расчет воздухоохладителей 12 3. Расчет и подбор холодильного оборудования 16 4. Техника безопасности 21 4.1. Техника безопасности при использовании холодильного оборудования. 21 4.2 Защита окружающей среды 24 Выводы к проекту 26 Список использованной литературы 28 |
Описание работы: | Все продукты питания можно условно разделить на две большие группы. К первой относятся мука, сахар, крупа и так далее. То есть те продукты, к хранению которых применяется минимум условий. Ко второй группе можно отнести ряд продуктов, называемых скоропортящимися продуктами, а именно: рыба, мясо, яйца, овощи и так далее. Обеспечение необходимых условий хранения для такого рода продуктов питания является основной задачей холодильной техники и технологии. Обработка холодом – это один из самых эффективных способов консервирования скоропортящихся продуктов, благодаря которому происходит наименьшее изменение физических, химических а значит и вкусовых свойств продукта. Данный способ сохранения продуктов основан на том, что при холодовой обработке значительно снижается жизнедеятельность микроорганизмов приводящих к порче продуктов, а так же замедляются естественные реакции, происходящие в продукте: дыхание, дозаривание, автолиз и др. Холодильное оборудование, используемое для консервирования продуктов можно разделить условно на три узла: компрессорно-ресиверный агрегат, включающий в себя оборудование на базе одного или нескольких компрессоров, ресивера, системы защиты и автоматики, конденсатор – теплообменник для отдачи тепла в окружающую среду и воздухоохладитель – теплообменник для отбора тепла из помещения. В данной работе будет рассмотрена методика расчета и подбора воздухоохладителей для охлаждения помещений хранения яиц. |
Объём работы: | 25-29 |
Цена: | 2500 ₽ |
Уникальность: | 30-40 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.
Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'
Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Телефон: 8(900) 694-83-74
Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00