Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Воздухо охладитель для хранения яиц при температуре от +10 градусов до +15 градусов

Тема работы: Воздухо охладитель для хранения яиц при температуре от +10 градусов до +15 градусов
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Оборудование
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3

1. Расчетно-техническая часть 4

1.1 Выбор расчетно-температурного режима 4

1.2 Расчет и подбор площади помещения для хранения яиц 4

2. Общие данные о воздухоохладителях 6

2.1 Принцип действия воздухоохладителя 6

2.2 Расчет воздухоохладителей 12

3. Расчет и подбор холодильного оборудования 16

4. Техника безопасности 21

4.1. Техника безопасности при использовании холодильного оборудования. 21

4.2 Защита окружающей среды 24

Выводы к проекту 26

Список использованной литературы 28

Описание работы:

Все продукты питания можно условно разделить на две большие группы. К первой относятся мука, сахар, крупа и так далее. То есть те продукты, к хранению которых применяется минимум условий. Ко второй группе можно отнести ряд продуктов, называемых скоропортящимися продуктами, а именно: рыба, мясо, яйца, овощи и так далее. Обеспечение необходимых условий хранения для такого рода продуктов питания является основной задачей холодильной техники и технологии.

Обработка холодом – это один из самых эффективных способов консервирования скоропортящихся продуктов, благодаря которому происходит наименьшее изменение физических, химических а значит и вкусовых свойств продукта. Данный способ сохранения продуктов основан на том, что при холодовой обработке значительно снижается жизнедеятельность микроорганизмов приводящих к порче продуктов, а так же замедляются естественные реакции, происходящие в продукте: дыхание, дозаривание, автолиз и др.

Холодильное оборудование, используемое для консервирования продуктов можно разделить условно на три узла: компрессорно-ресиверный агрегат, включающий в себя оборудование на базе одного или нескольких компрессоров, ресивера, системы защиты и автоматики, конденсатор – теплообменник для отдачи тепла в окружающую среду и воздухоохладитель – теплообменник для отбора тепла из помещения.

В данной работе будет рассмотрена методика расчета и подбора воздухоохладителей для охлаждения помещений хранения яиц.

Объём работы: 25-29
Цена: 2500 ₽
Уникальность: 30-40 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru