Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Совершенствование правления менеджмента качества на примере предприятия ЗАО "Щекинский кондитерский комбинат

Тема работы: Совершенствование правления менеджмента качества на примере предприятия ЗАО "Щекинский кондитерский комбинат
Предметная область: Выпускная квалификационная работа, Менеджмент
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 6

ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ СОЗДАНИЯ СИСТЕМЫ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА (СМК) НА ПРЕДПРИЯТИИ 7

1.1 Понятие качества и принципы его управления 7

1.2 Подходы к управлению качеством 7

1.3 Система менеджмента качества 7

ГЛАВА 2. ОБЩИЙ АНАЛИЗ ПРЕДПРИЯТИЯ ЗАО «ЩКК» 7

2.1 Характеристика и финансовое состояние предприятия ЗАО «ЩКК» 7

2.2 Анализ конкурентной среды 7

2.3 Анализ системы менеджмента качества 7

ГЛАВА 3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ УПРАВЛЕНИЯ МЕНЕДЖМЕНТА КАЧЕСТВА 7

3.1 Разработка мероприятий по совершенствованию деятельности 7

3.2 Затраты на разработку мероприятий 7

3.3 Оценка экономической эффективности предложенных мероприятий 7

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 7

СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ 7

ПРИЛОЖЕНИЯ 7

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

Сегодня в современной рыночной экономике уделяется огромное внимание, и предъявляются принципиально новые требования к качеству продукции и услуг. Это связано с высокой конкурентной борьбой, которая обуславливает необходимость разработки программ повышения качества и постоянного совершенствования системы менеджмента качества.

На сегодняшний день процесс изучения и внедрения программ повышения качества затрагивает не только проблемы качества продукции и услуг, но и качество самого управления, отвечающего за процесс формирования соответствующего уровня качества продукции. Существует практика применения различных систем управления качеством, но для успешного функционирования деятельности предприятия они должны обеспечивать возможность реализации восьми ключевых принципов, которые освоены и успешно реализуются передовыми международными компаниями и составляют основу международных стандартов в области управления качеством ИСО серии 9000.

Постоянное совершенствование системы менеджмента качества и повышение качества выпускаемой продукции является важным условием для поддержания высокой конкурентоспособности предприятия. Таким образом, качество выступает как главный фактор конкурентоспособности, который определяет прямую зависимость между качеством и эффективностью производства. Повышение качества всегда способствует повышению эффективности производства, приводя к снижению затрат и увеличению доли рынка. Именно эта непрерывная зависимость определяет актуальность выбранной темы.

Целью выпускной квалификационной работы является разработка предложений по совершенствованию системы менеджмента качества в ТПИИ ВНИПИЭТ в соответствии с ISO 9001:2015.

Для достижения данной цели необходимо решить следующие задачи:

- изучить теоретические основы создания системы менеджмента качества (СМК) на предприятии;

- провести общий анализ предприятия ЗАО «ЩКК»;

- разработать направления совершенствования управления менеджмента качества.

Объект исследования – Закрытое акционерное общество «Щекинский кондитерский комбинат».

Предмет исследования - система менеджмента качества в ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат».

В основу выпускной квалификационной работы положены принципы системного подхода, институционального анализа, методы структурно-функционального исследования. В процессе проведения анализа использованы категориальный, субъектно-объектный, комплексный, системный подходы, сравнительный анализ.

Теоретическую основу выпускной квалификационной работы составили нормативно-правовые акты, учебно-методическая литература, а также публикации в периодических изданиях.

Информационной базой исследования послужили данные бухгалтерской отчетности ЗАО «Щекинский кондитерский комбинат».

Структура выпускной квалификационной работы включает введение, три главы, заключение, список литературы, приложения.

Объем работы – 81 страница, включает 17 таблиц, 15 рисунков.

Объём работы: 65-75
Цена: 9500 ₽
Уникальность: 75-80 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru