Оказываем поддержку студентам в Красноярске
г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда. |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Содержание ВВЕДЕНИЕ 3 ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4 1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущность 4 1.2 Требования к качеству и дефекты мёда 7 ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЁДА 9 2.1 Методы исследования пищевых продуктов 9 2.2 Практическое исследование качества мёда (на примере ассортимента АО «Тандер» ПАО «Магнит») 10 ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, КАК КАТЕГОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 10 ЗАКЛЮЧЕНИЕ 10 СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 10 |
Описание работы: | ВВЕДЕНИЕ «Золотой лекарь», «жидкое золото», – какими только эпитетами не награждали этот продукт люди в течение многих тысячелетий. Он известен с древнейших времен. До революции 1917 г. этот уникальный продукт являлся официальным лекарственным средством и продавался в аптеках. Пифагор, отдававший предпочтение вегетарианской пище и меду, прожил 90 лет. Гиппократ, проживший 107 лет, также любил и употреблял мед, широко использовал его в своей практике. актуальность исследования заключается в том, что, употребляя мёд в качестве сладкого продукта или лекарственного средства, люди могут не задумываться о его происхождении и качестве, а также индивидуальном влиянии на организм. В то же время мы часто слышим о продаже некачественной и поддельной продукции, а сложный процесс получения качественного мёда и как следствие высокие цены на него провоцируют появление бесполезных или даже опасных подделок. Объектом исследования является исследование качества пищевой продукции. Предметом исследования является мёд. Целью настоящего исследования является изучение и анализ методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда. Для достижения настоящей цели был поставлен ряд задач: - изучить основные понятия о качестве пищевой продукции; - рассмотреть методы исследования пищевых продуктов; - на примере ассортимента мёда в АО «Тандер» ПАО «Магнит» провести исследования качества мёда; - охарактеризовать вопросы фальсификации пищевой продукции. Структура работы: ведение, три главы, заключение, список использованной литературы. |
Объём работы: | 25-29 |
Цена: | 1075 ₽ |
Уникальность: | 50-59 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.
Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'
Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Телефон: 8(900) 694-83-74
Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00