Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда.

Тема работы: Методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда.
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Содержание

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1.ТЕОРЕТИЧЕССКИЕ ОСНОВЫ КАЧЕСТВА ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ 4

1.1 Качество пищевой продукции. Основы, понятия, сущность 4

1.2 Требования к качеству и дефекты мёда 7

ГЛАВА 2. ПРАКТИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА МЁДА 9

2.1 Методы исследования пищевых продуктов 9

2.2 Практическое исследование качества мёда (на примере ассортимента АО «Тандер» ПАО «Магнит») 10

ГЛАВА 3. ФАЛЬСИФИКАЦИЯ ПРОДУКЦИИ, КАК КАТЕГОРИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ 10

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 10

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ: 10

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

«Золотой лекарь», «жидкое золото», – какими только эпитетами не награждали этот продукт люди в течение многих тысячелетий. Он известен с древнейших времен. До революции 1917 г. этот уникальный продукт являлся официальным лекарственным средством и продавался в аптеках. Пифагор, отдававший предпочтение вегетарианской пище и меду, прожил 90 лет. Гиппократ, проживший 107 лет, также любил и употреблял мед, широко использовал его в своей практике.

актуальность исследования заключается в том, что, употребляя мёд в качестве сладкого продукта или лекарственного средства, люди могут не задумываться о его происхождении и качестве, а также индивидуальном влиянии на организм. В то же время мы часто слышим о продаже некачественной и поддельной продукции, а сложный процесс получения качественного мёда и как следствие высокие цены на него провоцируют появление бесполезных или даже опасных подделок.

Объектом исследования является исследование качества пищевой продукции.

Предметом исследования является мёд.

Целью настоящего исследования является изучение и анализ методы анализа качества пищевой продукции на примере образцов меда.

Для достижения настоящей цели был поставлен ряд задач:

- изучить основные понятия о качестве пищевой продукции;

- рассмотреть методы исследования пищевых продуктов;

- на примере ассортимента мёда в АО «Тандер» ПАО «Магнит» провести исследования качества мёда;

- охарактеризовать вопросы фальсификации пищевой продукции.

Структура работы: ведение, три главы, заключение, список использованной литературы.

Объём работы: 25-29
Цена: 1075 ₽
Уникальность: 50-59 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru