Оказываем поддержку студентам в Красноярске
г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | вопросы + задания |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Экономика отрасли |
Краткое содержание: | Содержание Введение 2 Часть 1. Теоретические вопросы 2 1.1. Сущностная характеристика организации производства 2 1.2 Понятие закономерности в экономике организации 2 1.3 Понятие концентрации производства 2 Часть 2. Практическое задание. Организационно-экономическое обоснование развития производства молочной продукции 2 2.1 Характеристика организационно-правовой формы ООО «Тульское молоко» 2 2.2 Размеры молочной отрасли, способы содержания животных, природный состав 2 2.3 Обоснование кормового плана, баланса кормов, рациона кормления 2 2.4 Экономическая эффективность при производстве молочной продукции 2 Раздел 3. Перспективы развития производства молочной продукции 2 3.1 Улучшения условий содержания животных, внедрение прогрессивных технологий производства молочной продукции, повышения ее качества. Предложения по укреплению кормовой базы. 2 3.2 Расчет дополнительной прибыли от внедрения системы регулирования микроклимата в производстве молочной продукции 2 Заключение 2 Список использованных источников 2 |
Описание работы: | Введение Сельское хозяйство имеет большую социальную значимость, так как в сельской местности находится и проживает более 26 % населения РФ. Проблемы, появившиеся в российском молочном животноводстве (где производственные циклы велики вследствие естественной физиологии животных и выраженной сезонности), носят глубокий системный характер. Они напрямую связаны с экономической стратегией и тактикой государственных властей в области сельского хозяйства и невозможности власти эффективно заниматься управлением отраслью на государственном уровне. Причинами являются утрата старых административных рычагов управления и отсутствие эффективных современных экономических и законодательных механизмов, позволяющих реально контролировать ситуацию. Хотя рынок молочного сырья и рынок молочных продуктов априори являются сферами стратегических интересов государства (1, C. 22). Основа сырьевой базы молочной промышленности в России - производство сырого молока от коров в сельскохозяйственных предприятиях и личных подсобных хозяйствах доли сырого молока, произведенного в сельскохозяйственных предприятиях и подсобных хозяйствах населения, примерно одинаковые и составляют около 50 % каждая. В российской практике для защиты своих инвестиций и обеспечения гарантий их эффективности в последнее время производители готовых молочных продуктов вынуждены покупать сельскохозяйственные предприятия, в ряде случаев создавать параллельные агрохолдинги. С точки зрения мировой практики это нонсенс, так как молочное животноводство и производство готовой молочной продукции совершенно разный по типу ведения бизнес. Но на данном этапе развития экономики и сельского хозяйства в стране это оправдано и является позитивным стабилизирующим фактором. |
Объём работы: | 25 |
Цена: | 1075 ₽ |
Уникальность: | 50-60 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.
Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'
Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237
Телефон: 8(900) 694-83-74
Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00