Внимание! krasnoyarsk-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Красноярск Диплом

Оказываем поддержку студентам в Красноярске

г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 694-83-74

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Организация системы контроля качества производимой продукции на ПО хлебокомбинат

Тема работы: Организация системы контроля качества производимой продукции на ПО хлебокомбинат
Предметная область: Дипломная работа, Менеджмент
Краткое содержание:

ВВЕДЕНИЕ 3

ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ НА ПРЕДПРИЯТИИ 3

1.1 Сущность, задачи и функции управления качеством продукции на предприятии 3

1.2 Методы управления качеством продукции на предприятии 3

1.3 Основные этапы управления качеством продукции 3

ГЛАВА 2. АНАЛИЗ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ ПРОДУКЦИИ В ПО ХЛЕБОКОМБИНАТ 3

2.1 Общие сведения об ПА Хлебокомбинат 3

2.2 Организация системы управления качеством в ПО Хлебокомбинат 3

2.3 Анализ основных факторов, влияющих на качество продукции изучаемого предприятия 3

ГЛАВА 3. РЕКОМЕНДАЦИИ ПО СОЗДАНИЮ И ОБЕСПЕЧЕНИЮ ЭФФЕКТИВНОСТИ УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ В ПО ХЛЕБОКОМБИНАТ 3

3. Разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством продукции в ПО Хлебокомбинат 3

3.2 Оценка экономической эффективности от реализации разработанных мероприятий 3

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 3

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 3

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

Одним из важнейших факторов роста эффективности производства является улучшение качества выпускаемой продукции или предоставляемой услуги. Повышение качества выпускаемой продукции расценивается в настоящее время, как решающее условие ее конкурентоспособности на внутреннем и внешнем рынках. Конкурентоспособность продукции во многом определяет престиж страны и является решающим фактором увеличения её национального богатства.

Устойчивое положение на рынке товаров и услуг определяются в большей степени именно уровнем конкурентоспособности. В свою очередь конкурентоспособность связана с двумя показателями: уровнем цены и уровнем качества производимых товаров и услуг. Более того, второй фактор приобретает более значимые положения, по сравнению с первым. Качество - это авторитет предприятия, увеличение прибыли, рост процветания, поэтому работа по управлению качеством фирмы является важнейшим видом деятельности для всего персонала, от руководителя до конкретного исполнителя.

Актуальность выбранной темы обусловлена тем, что в условиях жесткой конкуренции производителей, для эффективного развития производства в условиях рыночных отношений требуется соответственная экономической ситуации система управления качеством продукции на предприятии.

Система управления качеством продукции на предприятии требует постоянного изучения, анализа и совершенствования.

Объектом исследования является процесс управления качеством продукции ПО Хлебокомбинат, основными видами деятельности которого является производство изделий медицинской техники, боеприпасов, производство и реализация продукции специального и производственно-технического назначения и др.

Предмет исследования – система управления качеством продукции на изучаемом предприятии.

Цель выпускной квалификационной работы является рассмотрение организации управления качеством на примере конкретного предприятия ( ПО Хлебокомбинат), разработка рекомендаций по совершенствованию управления качеством продукции.

В соответствии с намеченной целью в работе поставлены следующие задачи:

- изучить теоретические основы управления качеством продукции на предприятии;

-проанализировать управление качеством продукции в ПО Хлебокомбинат;

- обосновать и разработать рекомендаций по совершенствованию управления качеством продукции;

Для решения поставленных задач в работе использовались следующие методы исследования: метод системного анализа, абстрактно-логический, аналитический, монографический, метод сравнительного анализа, расчетно-конструктивный показателей, экономико-статистические и другие методы.

Теоретической и методологической основой исследования послужили законодательные акты, нормативные документы по вопросам управления качеством продукции на предприятии, учебная и методическая литература, а также данные первичных документов, бухгалтерской отчетности, личные наблюдения и исследования. Работа состоит из содержания, введения, трех глав и заключения.

Объём работы: 60-69
Цена: 10000 ₽
Уникальность: 55 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

krasnoyarsk-diplom.ru

Чтобы самому ну учить ненужные материалы, можно поручить выполнение определенный ряд задач специалистам, которые далеко не первый год работают в этой сфере и могут гарантировать безупречные результаты в самые ограниченные временем сроки.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Красноярск'

Адрес: г. Красноярск, ул. 9 Мая 77, офис 237

Телефон: 8(900) 694-83-74

Email: zakaz@krasnoyarsk-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 krasnoyarsk-diplom.ru